設為首頁
加入收藏
打開空白

聯系客服

QQ:684316

聯系客服

QQ:684316

交易流程

①交易流程:
選好要買的號碼→咨詢靚號站成員號碼是否出售→確認號碼打款交易→到賬發號


②預定號碼:
預定號碼的買家請注意

所有的號碼支持預定.預付款百分之三十.預付期最長7天.不提供密碼使用.到期沒按時提貨.預付款不予退還.充當違約金.

請預定號的朋友務必一定要考慮清楚

③分期付款
分期付款的買家請注意
所有的號碼全部支持分期付款,分期期最長為一個月,分期期間只提供密碼使用,等全部付款完再轉一切安全。

請特別注意.分期期滿還不能付清余款.我們將強行收回號碼.分期款不予退還.充當違約金.

請分期付款的買家務必考慮清楚自身經濟能力


【務必注意】本站所出售的所有號碼,均是通過正常渠道購買以及囤貨,安全性能均可咨詢客服,另外,客戶在辦理號碼后,禁止從事非法行為,否則造成封號等其他嚴重后果,均有號主自己承擔全部責任!號碼均為快手官方,我們會積極配合官方,對其賬號進行查處!


GIF快手直播號/靚號官網3-4-5-6-7位快手號碼/短位ID/快手ID/直播賬號出售 快手號出售 快手號購買

                       

二肖中特期期准100%顶尖号码