設為首頁
加入收藏
打開空白

聯系客服

QQ:684316

聯系客服

QQ:684316

快手號出售網站

快手號出售網站 快手號出售網站

鄉野麗江嬌子”,真名王嬌,她和丈夫高玉樓一起入選第二批快手幸福鄉村帶頭人。王嬌夫妻倆是大學同學,畢業后一起在大城市做設計工作,但二人卻一直掛念著家鄉云南麗江華坪縣。2017年,經過深思熟慮,他們決定返鄉創業,種植了超過2000棵芒果樹。
2018年,王嬌和丈夫開始通過快手記錄和分享家鄉特產和美食,很快就吸引了大量關注。如今,他們一個月銷售農特產品3萬多元,其中通過快手售賣的農特產占總銷售額的一半以上,帶動了村里數十戶村民增收。
這是“迷藏卓瑪”,一個擁有180多萬粉絲的快手網紅,是“老鐵”們口中的“松茸西施”。她利用快手,一個月幫助整個村賣了30多萬元的蟲草,成為快手幸福鄉村計劃的帶頭人之一。
迷藏卓瑪
卓瑪夫婦在快手上銷售特產的成績被媒體多次報道,當地縣政府很重視,夫婦二人應邀到縣里和鄰縣給領導上課,成為亞丁稻城縣2018年電商扶貧先進個人。另外,在縣發改委的支持下,成立農民專業合作社,統一收集、標準化生產冬蟲夏草,帶動當地村民一起致富。
我們發現,鄉村通過快手和外界連接起來,風土人情在快手被億萬網友看見后,產生了非常多的可能性,甚至在不經意間開啟了個人和整個鄉村成長的契機。
發掘文旅、物產資源 快手與多地達成區域扶貧合作

GIF快手直播號/靚號官網3-4-5-6-7位快手號碼/短位ID/快手ID/直播賬號出售 快手號出售 快手號購買

                       

二肖中特期期准100%顶尖号码