設為首頁
加入收藏
打開空白

聯系客服

QQ:684316

聯系客服

QQ:684316

什么網站交易快手號

什么網站交易快手號 什么網站交易快手號 

此外,為進一步發掘各地文旅、物產資源,進行精準扶貧與技術賦能,快手啟動#打開快手,發現美麗中國#地區賦能項目,并與內蒙古錫林郭勒盟、湖南張家界、湖北天門、云南永勝等多地達成了區域扶貧合作。
2018年,張家界和快手達成旅游+扶貧模式的戰略合作。我們發現,張家界有上千名當地旅游從業者自發入駐快手,他們通過快手記錄和展現當地的風土人情,吸引了更多游客前來旅游觀光,不僅增加了個體收入,還進一步帶動了張家界全域旅游的發展。
周天送是土生土長的張家界人,目前從事導游行業,在快手有165萬粉絲。他表示,快手成為他交朋友和業績提升的工具,通過快手,他的游客數量比之前增加了大概50%,收入原來只有幾千元,現在每月增加了一萬元,原來家里生活困難,現在徹底解決了。
類似周天送的例子還有不少。我們觀察到這一獨特現象后,快手通過為張家界定制短視頻宣傳計劃、啟動旅游行業“子母號”聯動管理平臺、實施旅游扶貧計劃,助力張家界旅游經濟、旅游扶貧再上新臺階。
鄉村振興,任重道遠。作為深具社會責任感的企業,快手基于自身強大技術和普惠理念帶來的精準連接屬性,將繼續借助自身的科技力量和平臺優勢,從各個角度入手,持續助力脫貧攻堅。讓移動互聯網為精準扶貧插上翅膀。

GIF快手直播號/靚號官網3-4-5-6-7位快手號碼/短位ID/快手ID/直播賬號出售 快手號出售 快手號購買

                       

二肖中特期期准100%顶尖号码